Заливное с ветчиной и перцем


  1. Простой рецепт заливного с ветчиной и перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 164 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Заливное с ветчиной и перцем
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 164 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска

    Ингредиенты на девять порций

    • перец болгарский – по вкусу
    • бульон мясной – 100 мл
    • соль – по вкусу
    • перец зеленый сладкий – 30 г
    • ветчина – 50 г
    • перец красный сладкий – 30 г
    • желатин в гранулах – 20 г

    Пошаговое приготовление

    1. Сладкий красный перец помыть, обсушить, удалить семена и плодоножку и нарезать небольшими кубиками.
    2. Зеленый перец также помыть, очестить от семян и нарезать маленькими кубиками. Выложить в миску вместе с красным перцем. Посолить, поперчить и перемешать.
    3. Ветчину нарезать небольшими кусочками. Желатин замочить в теплой кипяченой воде до набухания.
    4. Смешать желатин с бульоном, растопить на небольшом огне и слегка остудить.
    5. Выложить овощи в небольшую форму, залить желатиновой массой и поместить в холодильник на 1 час. Подавать с овощами.


     
    Iaemeoe и nedogoda82 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    ЛюбаИ, hzsmfpao и Зенько Л нравится это.
  3. ухтышка какой рецепт заливного с ветчиной и перцем!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Полли_К нравится это.
  4. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    РиммаФ и tatarinov85 нравится это.
  5. выглядит очень аппетитно
     
    roilua нравится это.
Национальная кухня: