Сальса из фейхоа


  1. Сколько себя помню, каждую осень мама готовила и продолжает готовить несколько баночек фейхоа с сахаром, и долгое время я думала, что этот фрукт можно использовать только так.. Как же я ошибалась! Из совсем простых ингредиентов можно приготовить такую чудесную сальсу!

    Простой рецепт сальсы из фейхоа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 136 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Сальса из фейхоа
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 136 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: Встреча с друзьями, Обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Без термообработки

    Ингредиенты на восемь порций

    • Фейхоа - 300 г
    • Красная луковица - 1 шт.
    • Кинза - около 25 г
    • Лимонный сок - 2 ст. л.
    • Сахар - 1 ст. л.
    • Сладкий чили соус - 2 ч. л.
    • Соль - по вкусу (можно без соли)
    • Черный перец горошком - 0,5 ч. л. (размолоть)

    Пошаговое приготовление

    1. Лук нарезать мелким кубиком, кинзу тоже мелко порубить, добавить к луку, туда же добавить лимонный сок, специи, чили соус, перемешать.
    2. Фейхоа очистить от кожуры, порезать мелким кубиком, добавить к луку, перемешать.
    3. Отличная приправа к мясу и запеченной грудке готова! Просто с тостами тоже вкусно!


     
    b_lera, rybalchenko95, khitrushko98 и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Pbdeheaz нравится это.
  3. Как вкусно! У меня муж любитель сальсы из фейхоа.
     
    kh_alisa и ufxuca нравится это.
  4. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант сальсы из фейхоа
     
    Zvyeeejza нравится это.
  5. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    А_Матюнина и Александра_Г нравится это.
  6. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
Национальная кухня: