Простой рецепт тартара из копченой скумбрии домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 219 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 219 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Пасха, ФуршетСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на девять порций2 филе скумбрии холодного копчения1 яйца, сваренных вкрутую4 корнишона4 ст. л. майонеза2-3 веточки укропа или петрушки1 ч. л. лимонного сокачерный молотый перецвнутренние листья салата романо или латук для подачиПошаговое приготовлениеРазберите филе скумбрии на «хлопья». Яйца и корнишоны разрежьте вдоль пополам. Положите на доску вместе с большей частью листьев укропа. Нарубите ножом так, чтобы ингредиенты остались кусочками.Смешайте с майонезом, заправьте лимонным соком и черным перцем крупного помола. Разложите во внутренние листья салата романо.Можно использовать для подачи крекеры или хрустящие хлебцы.
сегодня первый раз готовила тартар из копченой скумбрии. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.