Простой рецепт фрикаделек по‑шведски шведской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 505 килокалорий. Авторский рецепт шведской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 505 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Шведская кухняТип блюда: Основные блюда, Шведская кухняИнгредиенты на четыре порцииСвиной фарш 400 гРепчатый лук 1 головкаЯйцо куриное 1 штукаХлебные крошки 85 гУкроп 1 столовая ложкаОливковое масло 1 столовая ложкаСливочное масло 1 столовая ложкаПшеничная мука 2 столовые ложкиМясной бульон 400 млПошаговое приготовлениеВ миске смешать фарш с яйцом, тертым луком, хлебными крошками, укропом, солью и перцем. Сформировать небольшие шарики размером с грецкий орех, 20 штук.В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить фрикадельки. Если сковородка маловата, то обжаривать следует в два приема. Переложить фрикадельки на блюдо.Добавить в сковороду масло, затем муку и смешать. Готовить 2 минуты, затем влить бульон, помешивая венчиком. Как только соус начнет загустевать, добавить к нему обжаренные фрикадельки. Прогреть все вместе и подавать.По традиции шведские фрикадельки подают с картофельным пюре и брусникой.
какой интересный рецепт фрикаделек по‑шведски и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!