Очень простой рецепт творожно-ягодного мусса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 151 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 151 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на восемь порцийТворог 400 гСливы 200 гЗамороженная вишня 400 гЯйцо куриное 4 штукиМед 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеРазбить в блендер яйца, добавить мед и смешать их в однородную светлую массу, добавить нежирный творог и продолжать взбивать. После чего добавить мороженую вишню без косточек и опять - таки размешать все до однородности. Разлить по формочкам и поставить в холодильник.Перед подачей добавить в мусс немного мелко нарезанной мякоти слив.
УРА!!! Свершилось! Я сделала творожно-ягодный мусс! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!