Вкусное восточное блюдо кюфта-кебаб - это практически чистое мясо, приправленное специями. Кюфта-кебаб отличная альтернатива шашлыкам, особенно если в компании есть дети и пожилые люди. Нанижите кюфта-кебаб на шпажки, предварительно замоченные в воде. Запекайте кюфта-кебаб до золотистого цвета и готовности. Подавать кебабы можно с отварным рисом, острыми томатными приправами, свежими овощами и белыми лепешками. Хорошо подойдет сухое красное вино, если есть повод попраздновать. Без всякого сомнения волшебно вкусные кюфта-кебаб оценят все. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6-8Простой рецепт кюфта-кебаба домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 328 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КебабИнгредиенты на четыре порцииФарш говяжий — 1200 ГраммЯйцо — 2 ШтукиЛУк — 1 ШтукаХлебные крошки — 1 \2 ЧашекМолотый тмин — 1 Чайная ложкаПетрушка сухая — 2 Чайных ложкиПерец — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеПодготовить продукты.К фаршу добавить яйца, лук и специи.Фарш хорошо перемешать.Сформировать люляшки.Нанизать кюфта - кебаб на шпажки и запечь на гриле.Приятного аппетита!