Кюфта-кебаб


  1. Вкусное восточное блюдо кюфта-кебаб - это практически чистое мясо, приправленное специями. Кюфта-кебаб отличная альтернатива шашлыкам, особенно если в компании есть дети и пожилые люди.

    Нанижите кюфта-кебаб на шпажки, предварительно замоченные в воде. Запекайте кюфта-кебаб до золотистого цвета и готовности. Подавать кебабы можно с отварным рисом, острыми томатными приправами, свежими овощами и белыми лепешками. Хорошо подойдет сухое красное вино, если есть повод попраздновать. Без всякого сомнения волшебно вкусные кюфта-кебаб оценят все. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6-8

    Простой рецепт кюфта-кебаба домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 328 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Кюфта-кебаб
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 328 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Кебаб

    Ингредиенты на четыре порции

    • Фарш говяжий — 1200 Грамм
    • Яйцо — 2 Штуки
    • ЛУк — 1 Штука
    • Хлебные крошки — 1 \2 Чашек
    • Молотый тмин — 1 Чайная ложка
    • Петрушка сухая — 2 Чайных ложки
    • Перец — 1 Чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить продукты.
    2. К фаршу добавить яйца, лук и специи.
    3. Фарш хорошо перемешать.
    4. Сформировать люляшки.
    5. Нанизать кюфта - кебаб на шпажки и запечь на гриле.
    6. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. А я думала разбираюсь в приговтолении кюфта-кебаба:D:D, аздесь такое:)
     
    ГаляЮ нравится это.
  3. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Нютка_Б нравится это.
  4. Uuetdqnxo, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  5. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  6. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Xpebyyuoa нравится это.
Национальная кухня: