Ещё один прекрасный рецепт печенья. Какое же оно вкусное, ароматное, хрустящее, с ореховой ноткой. В общем моё любимое)! Пеките и радуйте своих родных и близких!Простой рецепт ореховых палочек с цукатами европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 131 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Десерт, перекус, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на три порцииКрахмал картофельный 1 ст. л.Маргарин 100 гМука миндальная 50 гМука пшеничная 160 гСахарная пудра 50 гСок лимонный 0.5 ч. л.Соль 1 щепоткаЦукаты 40 гПошаговое приготовлениеДля приготовления печенья нам понадобится: мука пшеничная, мука миндальная, крахмал, соль, сахарная пудра, цукаты, маргарин, лимонный сок.Для начала нужно в глубокой миске размять маргарин с сахарной пудрой и лимонным соком, хорошо взбить при помощи вилки в крем.Затем в нашу массу просеять муку пшеничную и миндальную, соль, а так же крахмал.Добавить цукаты и замесить тесто.Вот такой колобок должен получится.Делим тесто на 2 части, каждую катаем в прямоугольник и делим на кусочки. У меня их получилось 12 штук.Каждый кусочек катаем в палочку и отправляем на противень присыпанный мукой заранее. И отправляем в заранее разогретую духовку до 180ºC на 20-25 минут. Выпекаем палочки до золотистого цвета.Готовые ореховые палочки с цукатами остужаем и можно кушать. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила ореховые палочки с цукатами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.