Простой рецепт блинных мешочков русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 350 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 350 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииМука пшеничная 200 г.Молоко 250 мл.Вода 100 мл.Подсолнечное масло 3 ст. ложкКуриное яйцо 1 шт.Мясной фарш 100 кг.Лук репчатый 1 шт.Сыр 50 кг.Специи и приправы по вкусуПошаговое приготовлениеДля блинчиков подготавливаем продукты: молоко, я беру холодное; вода кипяченая, чтобы блины были более эластичные; муку обязательно просеиваем; одно яйцо; немного подсолнечного масла - тоже для эластичности и чтобы не смазывать сковородку. Для начинки у меня - фарш свинина + говядина, лук и сыр твердый, соль специи по вкусу.Разбиваем яйцо в глубокой миске и хорошо размешиваем.Добавляем молоко, взбиваем венчиком. Затем выливаем 100 мл. воды и подсолнечное масло. Тщательно мешаем.Просеиваем муку и постепенно добавляем в нашу смесь. Хорошо взбиваем, чтоб не было комочков.Смесь получается по консистенции как не жирный кефир.На разогретой сковороде жарим наши блины, у меня получилось 12 штукГотовим начинку. Обжариваем фарш и луковицу до золотистого цвета. Сыр натираем на крупной терке. Все перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Кто любит - можно добавить укроп.На середину блина кладем нашу начинку.Края блинчика поднимаем кверху и завязываем пищевой ниткой. Получается красивый мешочек.Складываем наши мешочки на пергамент и в духовку на пять минут, ждем пока расплавится сыр.Достаем блинчики, остужаем, разрезаем нитку. Мешочки будут держать форму, но для красоты можно завязать зеленой луковицей или полосочкой сулугуни.