Суфле из ревеня


  1. Очень простой рецепт суфле из ревеня немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 235 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.


    Суфле из ревеня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 235 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Немецкая кухня

    Ингредиенты на шесть порций

    • Жир 10 г
    • Молоко 600 г
    • Ревень 270 г
    • Сахар 160 г
    • Яичный белок 12 штук

    Пошаговое приготовление

    1. Очищенные и промытые стебли ревеня испечь в духовке до мягкости в течение 20-25 минут, затем протереть сквозь сито, смешать с сахаром, хорошо проварить до густоты сиропной массы и в горячем виде влить во взбитые белки при осторожном помешивании.
    2. Подготовленную массу выложить на сковороду, смазанную жиром, сверху нанести рисунок этой же массой из кондитерского мешка. Перед подачей на стол запечь в духовке при температуре 200 градусов до образования на поверхности золотистой корочки.
    3. Суфле подавать на стол, посыпав сахарной пудрой, отдельно подать холодное молоко.


     

    Похожие рецепты

  2. уверена маме понравится
    все любители суфле из ревеня оценили!
     
    Ueuzoooah нравится это.
  3. Ох, какая вкуснятина!
     
  4. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
Национальная кухня: