Очень простой рецепт суфле из ревеня немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 235 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 235 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Немецкая кухняИнгредиенты на шесть порцийЖир 10 гМолоко 600 гРевень 270 гСахар 160 гЯичный белок 12 штукПошаговое приготовлениеОчищенные и промытые стебли ревеня испечь в духовке до мягкости в течение 20-25 минут, затем протереть сквозь сито, смешать с сахаром, хорошо проварить до густоты сиропной массы и в горячем виде влить во взбитые белки при осторожном помешивании.Подготовленную массу выложить на сковороду, смазанную жиром, сверху нанести рисунок этой же массой из кондитерского мешка. Перед подачей на стол запечь в духовке при температуре 200 градусов до образования на поверхности золотистой корочки.Суфле подавать на стол, посыпав сахарной пудрой, отдельно подать холодное молоко.