Шницель из грудки индейки


  1. Непростой рецепт шницеля из грудки индейки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 919 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Шницель из грудки индейки
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 919 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Филе грудки индейки 400 г
    • Консервированные грибы 250 г
    • Бекон 100 г
    • Помидоры 2 штуки
    • Чеснок 2 зубчика
    • Лук 1 головка
    • Оливковое масло 3 столовые ложки
    • Пшеничная мука 2 столовые ложки
    • Сыр 50 г
    • Розмарин по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Молотый красный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо слегка присыпать мукой и отбить, накрыв пленкой.
    2. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить шницели с обеих сторон по 1–2 минуты.
    3. Переложить шницели в форму для запекания, натереть сверху сыр.
    4. В сковороде, на которой жарилось мясо, разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить на нем мелко нарезанные бекон, лук и чеснок.
    5. Добавить грибы, обжарить пару минут.
    6. Томаты бланшировать, мелко порезать и добавить к бекону и грибам.
    7. Приправить перцем и розмарином, обжарить 2–3 минуты и выложить поверх мяса.
    8. Готовить в духовке при температуре 180 градусов 10–15 минут.


     
    Вера_П и a_kira нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Т_Коробань, Zoeeooul и Raoeucna нравится это.
  3. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  4. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Czuexuvp нравится это.
  5. Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Lgoagsc нравится это.
Национальная кухня: