Очень простой рецепт казан-кебаба узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 96 килокалорий. Авторский рецепт узбекской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 96 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Новый годСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на шесть порцийбаранина 1.5 кгкартофель (молодой) 1 кгжир (бараний, курдючный) 0,5-0,7 кгПошаговое приготовлениеРазогреть казан.Нарезать жир маленькими кубиками и растопить в казане.Обжарить картофель и выложить на блюдо.Баранину нарезать кусками по 5-7 см и обжарить до полуготовности.Вернуть картофель в казан, добавить 300 мл горячей воды и тушить 40 мин.на медленном огне.Добавить соль и специи по вкусу.
Обалденный рецептик казан-кебаба. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!