Несложный рецепт рассольника с фасолью и беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 235 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 235 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на шесть порций300 г красной фасолипаста томатнаяморковь – 1 штсольмасло растительное – 2 ст. л.100 г бекона2 соленых огурцакартофелькинзалист лавровыйлук репчатыйПошаговое приготовлениеФасоль залить холодной водой, оставить на ночь. На следующий деньводу слить, фасоль промыть. Выложитьв кастрюлю, влить 2 л воды, 1 ст. л. растительного масла и варить 1 ч.Бекон нарезать соломкой, обжаритьна сухой сковороде до образованиярумяной корочки, затем добавить к фасоли. Положить также лавровый лист,приправить солью и перцем по вкусу,готовить 5 мин., затем лавровый листвынуть.Картофель очистить, нарезать соломкой. Так же нарезать соленыеогурцы. Добавить картофель и огурцыв суп, готовить 10 мин.Морковь очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, тонко нарезатьполукольцами. На сковороде разогретьоставшееся растительное масло, обжарить в нем лук и морковь, 5 мин. Добавить томатную пасту, перемешать. Готовить заправку еще 3 мин.Готовую заправку добавить в рассольник. Варить 5 мин.Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Рассольник снять с огня, добавить кинзу. Перемешать, дать настояться под крышкой 10 мин.