Экзотика на твоём столе. Вкусный и ароматный дурианНежная мякоть и очаровательный аромат дуриана напоминает вкус союза ореха и сыра. Употребляется только мякоть, а шкурка этого фрукта имеет отвратительный запах.Простой рецепт трубочек с дурианом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 342 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 342 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТрубочкиИнгредиенты на пять порцийДля начинки:Дуриан 100 грДля теста:Пшеничная мука 400 грВода 150 млРастительное масло 150 млДля присыпки:Сахарная пудра 10 грСахарный сироп 50 млПошаговое приготовлениеВоду нагреть. В неё добавить растительное масло и всыпать муку. Замешиваем упругое и эластичное тесто. Муку лучше вводить постепенно. Чтобы добиться нужной консистенции. Разделить его на несколько порций. Скатать колобки и распластать их тонкими и круглыми лепёшками. Нарезать треугольниками. Мякоть нашего экзотического фрукта размять вилкой, а лучше блендером.На широкую сторону треугольного кусочка теста выложить немного дуриана. Аккуратно скатать трубочкой.Дно формы для выпекания застелить пекарской бумагой и выложить наши трубочки. Выпекать при 180 градусах 20 минут. Подавать политым сахарным сиропом. И присыпать сахарной пудрой. Какое наслаждение полакомится такими трубочками. Приятного аппетита.