Вкуснейший рассольник с шампиньонами на говяжьем бульоне


  1. Для домашнего обеда в выходной день, когда собирается за обеденным столом вся семья, можно приготовить вкуснейший рассольник с шампиньонами на говяжьем бульоне. Это первое блюдо оценят по достоинству и взрослые и маленькие члены семьи, и обязательно попросят приготовить еще такого рассольника.

    Непростой рецепт вкуснейшего рассольника с шампиньонами на говяжьем бульоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 71 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Вкуснейший рассольник с шампиньонами на говяжьем бульоне
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество калории: 71 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед, Для детей, Для микроволновки, Для мультиварки
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда, Мясные супы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на шесть порций

    • Говядина (суповые косточки с мясом) — 600 г
    • Лавровый лист — 2 шт
    • Перец черный (горошек) — по вкусу
    • Соль — по вкусу
    • Перловая крупа — 50 г
    • Картофель — 4 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Шампиньоны — 6-7 шт
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Огурцы соленые (бочковые) — 3 шт
    • Сметана — по вкусу
    • Зелень — по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Бульон для рассольника с добавлением перца, лаврового листа и соли, я сварила с вечера в мультиварке. Программа Суп, время 2,5 часа.
    2. Затем процедила, добавила отделенное от костей мясо. Довела до кипения.
    3. Добавила перловую крупу, варила 30 минут. Затем, добавила картофель, порезанный кубиками.
    4. На растительном масле спассеровала лук и морковь, добавила порезанные ломтиками шампиньоны, обжарила.
    5. Огурцы порезала кубиками. Добавила бульон. Поставила на 4,5 минуты в микроволновку. Мощность 800 Вт.
    6. Когда картофель почти варился, добавила пассеровку с грибами и огурцы. Варила еще около 5 минут.
    7. В тарелку с рассольником добавить по вкусу сметану и порезанную зелень. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. Надо попробовать
     
    Eyatabbdu и k_svetlana нравится это.
  3. Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Ueyehyy нравится это.
Национальная кухня: