Простой рецепт мантов с тыквой английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 291 килокалорий. Авторский рецепт английской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 291 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на девять порцийсоль 1 ч. л.водамука 600 гмасло сливочное (топленое) 2 ст. л.лук 4 шт.баранина (или говядина) 600 гтыква 500 гсало 200 гПошаговое приготовлениеБаранину порубить мелкими кусочками не более 10-15 мм в диаметре.Лук мелко нашинковать, добавить к фаршу красный молотый перец, соль и хорошо перемешать.Нарезать мелкими кубиками курдючное сало.Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на мелкие кусочки и смешать с мясным фаршем.Приготовить тесто.Затем раскатать его в большую и очень тонкую лепешку и разрезать на квадраты 10 х10 см.Положить на каждый квадрат столовую ложку фарша и небольшой кубик сала, соединить кончики квадрата из теста по диагонали и защепить углы, чтобы манты приобрели продолговатую форму.Варить на пару (в мантоварке) 25-30 минут.Подавать со сливочным маслом или сметаной.