Простой рецепт стейков в кунжуте и розмарине домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 287 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 287 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаИнгредиенты на четыре порцииГовядина (или телятины) — 400 гСемена кунжута — 100 гЯйцо — 1 штРозмаринСольПерец черный молотыйПошаговое приготовлениеМясо промойте и очистите от плёнок, посыпьте листьями розмарина и черным перцем и оставьте на ночь в холодильнике. Перед приготовлением очистите мясо от старого розмарина, нарежьте плоскими кусочками, отбейте, посолите и посыпьте свежими листьями розмарина.В отдельные тарелки насыпьте кунжут и разбейте яйцо.Каждый кусочек обмакивайте в яйце, обваливайте в кунжуте и жарьте на сковороде по 5 минут с каждой стороны, до появления у кунжута золотистого оттенка. Подавайте со свежей зеленью или овощным салатом. Приятного аппетита!
Готовила вчера стейков в кунжуте и розмарине по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
@Г_Супрун, спасибо за новый вариант стейков в кунжуте и розмарине. Нужно будет обязательно попробовать
Именно стейки в кунжуте и розмарине часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.