Простой рецепт томатного соуса для котлет домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 12 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 12 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Томатный соусИнгредиенты на десять порцийТоматная паста 3 стол. л.Лук репчатый 1 шт.Вода 600 млЧеснок 3 зубч.Кинза, кориандр 1 пуч.Хмели - сунели 0.25 чайн. л.Соль по вкусуПошаговое приготовлениеКак только вы закончили жарить котлеты, обжарьте в той же сковороде лук, нарезанный на кубики, полукольца или меньше.Водой разбавьте томатную пасту и влейте ее в поджарку, перемешивая. Доведите до кипения. Добавьте сюда же выдавленный чеснок, специи и соль. В самом конце добавьте нарезанную свежую зелень.Все, томатный соус можно подавать вместе с котлетами.