Конфитюр из ревеня с малиной


  1. Ароматный и вкусный конфитюр из ревеня с малиной прекрасно подойдет на завтрак, если намазать им ломтик поджаренного тоста.

    Очень простой рецепт конфитюра из ревеня с малиной средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 202 килокалорий. Авторский рецепт средиземноморской кухни.


    Конфитюр из ревеня с малиной
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 202 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Средиземноморская кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на восемь порций

    • Ревень 4 стебля
    • Малина 400 г
    • Сахар 300 г
    • Лимон 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Ревень нарезать на небольшие кусочки (примерно 1 см в ширину), выложить в кастрюлю вместе с малиной, полить соком лимона и засыпать сахаром. Перемешать и дать настояться около 30 минут.
    2. В это время простерилизовать баночки для конфитюра и оставить их на чистом полотенце высыхать.
    3. Как только малина даст сок, варить конфитюр на сильном огне, постоянно помешивая, 15 минут после закипания. Затем разложить его в баночки, плотно закрыть крышкой и перевернуть.
    4. Когда конфитюр остынет, убрать его в холодильник.


     
    yanyshevskaya92 и Jeiauabtd нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибочки :)
     
  3. АААААА как вкусно глядя на конфитюр из ревеня с малиной слюнки потекли ручьем!!:D
     
    vachenkova84 нравится это.
  4. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  5. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Меньшиков А нравится это.
Национальная кухня: