Шурпа - очень популярный на востоке суп, как правило, приготовленный на основе баранины и овощей. Предлагаю приготовить шурпу из куриного мяса. В моем варианте суп получается очень сытным и вкусным. Перед вами - простой рецепт приготовления шурпы из курицы в мультиварке. В первую очередь отварите курицу, затем добавьте овощи и специи. Готовится шурпа в режиме Мультиповар. Готовый суп должен настояться в Режиме подогрева 10 минут. При подаче на стол присыпаем шурпу измельченной зеленью. Удачи!Количество порций: 5-6Простой рецепт шурпы из курицы в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 152 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 152 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ШурпаИнгредиенты на семь порцийКуриное мясо — 500 ГраммКартофель — 3 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 2 ШтукиПерец болгарский — 2 ШтукиПомидоры — 2 ШтукиСоль и перец — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговое приготовлениеКуриное мясо промываем и кладем в чашу мультиварки, вливаем 2-2,5 литра воды. Варим мясо в режиме «Мультиповар» 30 минут. Тем временем подготовьте овощи. Лук нарежьте полукольцами, картофель, перец, морковь и помидоры нарезаем средними кусочками.Через 30 минут кладем овощи в чашу мультиварки, добавляем специи. Готовим в том же режиме еще 10-15 минут.Шурпа подается к столу обильно присыпанная измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали шурпу из курицы в мультиварке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем