Биточки рисовые


  1. Простой рецепт биточков рисовых домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 485 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Биточки рисовые
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество калории: 485 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки

    Ингредиенты на четыре порции

    • Рис 2 стакана
    • Вода 5 стаканов
    • Сахар 1 чайная ложка
    • Соль 1 чайная ложка
    • Панировочные сухари ½ стакана
    • Сливочное масло 2 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20–25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания.
    2. В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом.
    3. Подают биточки с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.


     

    Похожие рецепты

  2. @cidcuc, Рецепт просто прелесть!
     
    Vjkzeel, Orxjpad, irdiice и 2 другим нравится это.
  3. Доброго!
    Сегодня приготовила биточки рисовые по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    eaize и zh_valentina нравится это.
  4. Спасибо, рецептик замечательный
     
    sh_evgeniya и rcmiot нравится это.
  5. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Oaumzqoeo нравится это.
  6. уверена маме понравится
    все любители биточков рисовых оценили!
     
    Jyoujouat нравится это.
  7. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  8. Обязательно приготовлю!
    cidcuc, спасибо!
     
    titarenko82 и i_liza нравится это.
  9. Я с дочкой делаем биточки рисовые. Довольно вкусно выходит :)
     
    Lguzukiy и Kfkgadira нравится это.
Национальная кухня: