Простой рецепт биточков рисовых домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 485 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 485 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииРис 2 стаканаВода 5 стакановСахар 1 чайная ложкаСоль 1 чайная ложкаПанировочные сухари ½ стаканаСливочное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеПромытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20–25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания.В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом.Подают биточки с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.
Доброго! Сегодня приготовила биточки рисовые по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.