Пельмени с лососем


  1. А вы знаете, как приготовить пельмени с лососем на своей кухне? Невероятно аппетитные, очень нежные, они буквально таят во рту. Прекрасная альтернатива мясному фаршу! Обязательно попробуйте это чудо!

    Эти потрясающие пельмени с лососем в домашних условиях станут прекрасной идеей основного блюда для всей семьи. Очень простой фарш и тонко раскатанное тесто – вот и весь секрет. Кстати, такие пельмешки можно не только отварить, но и пожарить, например. А подавать к столу вкусно как со сметаной, зеленью или соусом, так и с бульоном.

    Количество порций: 2-3

    Простой рецепт пельменей с лососем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 141 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пельмени с лососем
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 141 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Пельмени

    Ингредиенты на семь порций

    • Лосось — 400 Грамм
    • Луковица — 1-2 Штук
    • Мука — 300-350 Грамм
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Яйцо — 1-2 Штук
    • Вода — 200 Миллилитров (сколько возьмет тесто)

    Пошаговое приготовление

    1. Вот такой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт приготовления пельменей с лососем на вашей кухне. Сразу подготовьте все необходимое.
    2. Для начала вымойте и обсушите рыбку, нарежьте очень мелкими кусочками. Должен получиться такой своеобразный нарубленный фарш.
    3. Для сочности добавьте в фарш лучок. Чтобы он не сильно чувствовался в начинке, можно натереть его на мелкой терке. Посолите и поперчите начинку по вкусу.
    4. Теперь можно приступить к тесту. В глубокую мисочку вбейте яйца. Добавьте щепотку соли. Всыпьте просеянную муку.
    5. Влейте тонкой струйкой холодную воду.
    6. Тщательно перемешайте тесто в мисочке, а затем вымешайте руками.
    7. Выложите на присыпанную мукой поверхность и очень тонко раскатайте. Вырежьте небольшие кружочки.
    8. В центр выложите начинку. И аккуратно слепите пельмени с лососем в домашних условиях, придав им необходимую форму.
    9. Вот и все, осталось только выложить их в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Можно отправить их на хранение в морозильник. Приятного аппетита!


     
    Exwucuk, indigo86 и Eetxjavu нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пельменей с лососем
     
Национальная кухня: