Окрошка по-болгарски Таратор - это традиционный болгарский холодный суп с очень интересным освежающим вкусом! В летнюю жару и зной холодная окрошка всегда к месту! Окрошка по-болгарски Таратор готовится в течении 15 минут, а удовольствие от приятного вкуса и освежающего эффекта гарантированы!Количество порций: 1-2Простой рецепт окрошки по-болгарски Таратор болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 328 килокалорий. Авторский рецепт болгарской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Болгарская кухняТип блюда: Супы, Холодные супыОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на двенадцать порцийогурцы — 2 Штукижирный кефир — 1 Стаканвода — 1 Стаканукроп — 1 Штука (пучок)молотые грецкие орехи — 3 Ст. ложкиспеции — - По вкусу (соль, перец, сушеная паприка, асафетида)Пошаговое приготовлениеПодготовим необходимые ингредиенты. Укропа должно быть много. Здесь он играет роль отдельного компонента, а не приправы.Огурцы режем мелкими кубиками, грецкие орехи размельчаем при помощи блендера, укроп мелко рубим.Далее смешиваем кефир и воду, добавляем специи и все хорошенько смешиваем при помощи венчика.Разливаем кефирную смесь по тарелочкам и поровну раскладываем компоненты, перемешиваем, украшаем и окрошка по - болгарски готова!