Окрошка по-болгарски Таратор


  1. Окрошка по-болгарски Таратор - это традиционный болгарский холодный суп с очень интересным освежающим вкусом!

    В летнюю жару и зной холодная окрошка всегда к месту! Окрошка по-болгарски Таратор готовится в течении 15 минут, а удовольствие от приятного вкуса и освежающего эффекта гарантированы!

    Количество порций: 1-2

    Простой рецепт окрошки по-болгарски Таратор болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 328 килокалорий. Авторский рецепт болгарской кухни.


    Окрошка по-болгарски Таратор
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 328 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Болгарская кухня
    • Тип блюда: Супы, Холодные супы
    • Особенности: Рецепт диетического питания

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • огурцы — 2 Штуки
    • жирный кефир — 1 Стакан
    • вода — 1 Стакан
    • укроп — 1 Штука (пучок)
    • молотые грецкие орехи — 3 Ст. ложки
    • специи — - По вкусу (соль, перец, сушеная паприка, асафетида)

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовим необходимые ингредиенты. Укропа должно быть много. Здесь он играет роль отдельного компонента, а не приправы.
    2. Огурцы режем мелкими кубиками, грецкие орехи размельчаем при помощи блендера, укроп мелко рубим.
    3. Далее смешиваем кефир и воду, добавляем специи и все хорошенько смешиваем при помощи венчика.
    4. Разливаем кефирную смесь по тарелочкам и поровну раскладываем компоненты, перемешиваем, украшаем и окрошка по - болгарски готова!


     

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Jbhcuauo нравится это.
  3. Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    savluk97 и Eeeaooeeq нравится это.
  4. Рецепт просто бомба!!!!
    окрошка по-болгарски таратор готовить просто и не долго!
     
Национальная кухня: