Простой рецепт мини-штруделей с яблоками и кедровыми орешками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 442 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 442 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииТесто фило 120 гГруши 1 штукаЯблоко 2 штукиСливочное масло 40 гСахар 50 гМед 20 гКедровые орехи 50 гПанировочные сухари 20 гПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 200 градусов. На сухой сковороде 2–3 минуты обжарить орешки, пересыпать в отдельную тарелку. В этой же сковороде растопить половину (около 1 столовой ложки) сливочного масла, перелить.Яблоки и грушу очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками, обжарить с оставшимся маслом и сахаром около 5–7 минут, убрать огонь, добавить сухари, мед, орехи, перемешать.Листы фило разложить, положить на каждый 2–3 столовые ложки начинки, свернуть трубочкой, подвернув концы. Готовые рулетки смазать растопленным сливочным маслом.Выпекать около 10 минут. Горячие еще раз смазать маслом.Прекрасно подойдут для завтрака.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать мини-штруделей с яблоками и кедровыми орешками, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Спасибо за рецепт, готовила мини-штруделей с яблоками и кедровыми орешками на день рождения сестры Всем понравилось