Я не знаю ни одного человека, который бы не любил это замечательное блюдо. И сегодняшний рецепт драников, который я предлагаю на ваше рассмотрение, посвящается счастливым обладателям мультиварки. Пожалуй, сложно придумать более простое в приготовлении, экономичное и при этом невероятно вкусное блюдо, чем драники!!! Поэтому сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления драников в мультиварке, который я использую довольно часто, а особенно, когда у меня нет времени для приготовления чего-то более изысканного. Все, что нам здесь потребуется - это картофель, лук, немного специй и соли и, конечно же, мультиварка. Я не добавляю в драники ни яиц, ни муки, но вы можете поменять состав по своему усмотрению, уверена, что в любом случае получится невероятно вкусно. И если у вас есть 25-30 минут свободного времени и желание приготовит вкуснейший ужин или обед, то вот вам мой рецепт драников в мультиварке с фото. Смело приступайте к делу!Количество порций: 4Простой рецепт драников в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 243 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 243 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаОсобенности: Рецепт для раздельного питанияИнгредиенты на четыре порцииКартофель — 6-8 ШтукЛук репчатый — 1 ШтукаМасло растительное — По вкусуСметана — По вкусуСпеции — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеКартофель и лук чистим и трем на крупной терке.Теперь добавляем к тертому картофелю и луку соль и специи, хорошенько перемешиваем и оставляем на пару минут.Затем нам необходимо отжать картофельную массу, чтобы избавиться от лишней жидкости.Теперь наливаем в чашу мультиварки растительное масло, включаем режим «Жарка» и устанавливаем время 30 минут. Когда масло хорошенько прогреется, выкладываем в мультиварку наши драники.Обжариваем их с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки.Готовые драники выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла, а затем подаем к столу со сметаной или свежими овощами. Приятного всем аппетита!