Прекрасный завтрак выходного дня! Чтобы разнообразить любимое блюдо, добавьте лайм и порошковый зеленый чай маття.Очень простой рецепт яичница-болтуньи с лаймом и маття европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 289 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 289 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: 3 часаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Легкий завтракОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийЯйца 8 шт.Зеленый лук 2 стебляСливочное масло 1/1, ч. л.Маття 1/1, ч. л.Лайм 1 шт.Пошаговое приготовлениеПорубите зеленый лук.В среднюю миску разбейте яйца. Смешайте.Добавьте соль и немного перца. Еще раз перемешайте.В сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.Добавьте зеленый лук и обжаривайте в течение 1 минуты.Влейте в сковороду яйца. Приготовьте болтунью.Выложите яйца на тарелку. Посыпьте маття.Украсьте блюдо ломтиками лайма и подавайте к столу.