Для любителей дичи хочу предложить взять на заметку отличный вариант, как приготовить холодец из дикого кабана. Неожиданно? Зато как вкусно, сытно и наваристо.Количество порций: 6-8Очень простой рецепт холодца из дикого кабана русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 12 ч. Содержит всего 202 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 12 чКоличество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, ХолодецИнгредиенты на четыре порцииМясо — 1 КилограммСоль — По вкусуСпеции — По вкусуЖелатин — 10 ГраммПошаговое приготовлениеЕсли говорить о самом процессе, то рецепт приготовления холодца из дикого кабана очень похож на любой другой. А вкус, даже не сомневайтесь, превзойдет все ваши ожидания!Для начала мясо нужно как следует промыть под проточной водой.Выложите его в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте на огонь.После закипания можно добавить соль по вкусу. В процессе обязательно снимайте образовавшуюся пену, чтобы бульон не был мутным.Во время варки в кастрюлю можно добавить луковицу, морковь, лавровый лист и самые разнообразные специи, которые вам по вкусу.Холодец из дикого кабана в домашних условиях должен томиться на самом минимальном огне не менее 7-9 часов.После аккуратно достаньте мясо и немного остудите. Отделите от костей и измельчите при желании.Выложите мясо на дно подготовленных форм.Бульон процедите пару раз, отлейте немного в стакан и растворите в нем желатин.Дайте ему набухнуть немного, затем соедините с оставшимся бульоном и перемешайте как следует.Залейте бульон в формы и отправьте аккуратно в холодильник до полного застывания.При желании украсить можно листочком зелени или кусочком моркови, например.