Холодец из дикого кабана


  1. Для любителей дичи хочу предложить взять на заметку отличный вариант, как приготовить холодец из дикого кабана. Неожиданно? Зато как вкусно, сытно и наваристо.

    Количество порций: 6-8

    Очень простой рецепт холодца из дикого кабана русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 12 ч. Содержит всего 202 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Холодец из дикого кабана
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 12 ч
    • Количество калории: 202 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Холодец

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мясо — 1 Килограмм
    • Соль — По вкусу
    • Специи — По вкусу
    • Желатин — 10 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Если говорить о самом процессе, то рецепт приготовления холодца из дикого кабана очень похож на любой другой. А вкус, даже не сомневайтесь, превзойдет все ваши ожидания!
    2. Для начала мясо нужно как следует промыть под проточной водой.
    3. Выложите его в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте на огонь.
    4. После закипания можно добавить соль по вкусу. В процессе обязательно снимайте образовавшуюся пену, чтобы бульон не был мутным.
    5. Во время варки в кастрюлю можно добавить луковицу, морковь, лавровый лист и самые разнообразные специи, которые вам по вкусу.
    6. Холодец из дикого кабана в домашних условиях должен томиться на самом минимальном огне не менее 7-9 часов.
    7. После аккуратно достаньте мясо и немного остудите. Отделите от костей и измельчите при желании.
    8. Выложите мясо на дно подготовленных форм.
    9. Бульон процедите пару раз, отлейте немного в стакан и растворите в нем желатин.
    10. Дайте ему набухнуть немного, затем соедините с оставшимся бульоном и перемешайте как следует.
    11. Залейте бульон в формы и отправьте аккуратно в холодильник до полного застывания.
    12. При желании украсить можно листочком зелени или кусочком моркови, например.


     
    kondakova78, Rwxooovr и Qoaczokt нравится это.

    Похожие рецепты

  2. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    otjiaadq и g_lyudmila нравится это.
  3. Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Ю_Дыльдина нравится это.
Национальная кухня: