Мороженое "Сникерс"


  1. Если вы любите мороженое Сникерс, в домашних условиях его тоже можно приготовить без труда. Не верите? Тогда взгляните на этот рецепт и побалуйте себя настоящим лакомством.

    Если такое лакомство вам купить не по карману, возьмите на заметку этот простой рецепт мороженого сникерс и приготовьте его сами. Аппетитное, насыщенно ореховое оно вызовет настоящий восторг тех, кто его попробует.

    Количество порций: 8

    Простой рецепт мороженого "Сникерс" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 182 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Мороженое Сникерс
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 182 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты, Мороженое

    Ингредиенты на восемь порций

    • Мороженое — 500 Грамм
    • Карамель — 3 Ст. ложки
    • Арахисовое масло — 5 Ст. ложек
    • Арахис — По вкусу
    • Шоколад — 500 Грамм
    • Растительное масло — 4 Ст. ложки (лучше ореховое)

    Пошаговое приготовление

    1. Первым делом нужно взять хорошее мороженое и соединить его с карамелью (сварить ее очень просто, соединив сахар с водой и прогрев на медленном огне). Взбить мороженое до однородности. Подготовить форму, застелив ее для удобства пергаментом. Выложить ровным слоем мороженое и отправить на полчаса в холодильник. Затем тонким слоем распределить по поверхности арахисовое масло. В рецепт приготовления мороженого «Сникерс» лучше всего использовать арахис, но подойдут и другие орехи. Немного измельчить орехи и присыпать сверху. Снова отправить в морозилку.
    2. Когда масса хорошо застынет, достать форму из морозилки и аккуратно нарезать прямоугольниками, по форме напоминающими батончик. Отправить в морозилку их еще на полчаса.
    3. Вынуть мороженое из формы, разложить на листе пергамента и дать еще постоять в морозилке около 25 минут. Таким образом батончик будет хорошо держать форму. Параллельно поставить растапливать шоколад.
    4. Добавить в растопленный шоколад растительное масло, аккуратно перемешать. Теперь каждый батончик нужно окунуть в шоколад и сразу отправить в морозилку, выложив на пергамент. В качестве украшения можно использовать дробленные орешки.
    5. Когда глазурь хорошо застынет, мороженое «Сникерс» в домашних условиях будет готово. Перед подачей его можно достать из морозилки минут за 5-7, чтобы оно было более мягкое.


     
    lapkina80, Ж_Дорохина, semikova94 и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  3. Отличный вариант приготовления мороженого "сникерс".
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    gridneva88, m_zina и Oxeeqyeco нравится это.
  4. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Wuvoous нравится это.
  5. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  6. К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Kediluzii нравится это.
  7. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Adpwnotnk и Pljqofxjt нравится это.
Национальная кухня: