Простой рецепт овсяной каши с сушеной вишней и фундуком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 541 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 541 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на одну порциюМолоко 300 млГеркулес 60 гКоричневый сахар 1 столовая ложкаСоль щепоткаМолотая корица щепоткаСушеная вишня 20 гФундук по вкусуМасло из фундука по вкусуПошаговое приготовлениеНасыпьте фундук в небольшую форму для выпечки и отправьте в духовку, разогретую до 170 градусов на 5 минут. Выньте, остудите при комнатной температуре, пересыпьте поверх половины сухого вафельного полотенца. Накройте орехи второй половиной и потрите, чтобы с них сошла шелуха. Очищенные ядра орехов порубите в крупную крошку, шелуху выбросите.Налейте молоко в небольшой сотейник, поставьте на средний огонь, добавьте соль и коричневый сахар. Доведите молоко до кипения и всыпьте геркулес. Варите примерно 5–7 минут до густоты, помешивая. Снимите с огня и вмешайте молотую корицу, фундук и сушеную вишню. Подавайте кашу, сбрызнув сверху небольшим количеством масла фундука.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото овсяной каши с сушеной вишней и фундуком очень аппетитно выглядит!!!
Отличный вариант приготовления овсяной каши с сушеной вишней и фундуком. Обязательно воспользуешься рецептом!