Овсяная каша с сушеной вишней и фундуком


  1. Простой рецепт овсяной каши с сушеной вишней и фундуком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 541 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Овсяная каша с сушеной вишней и фундуком
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество калории: 541 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки

    Ингредиенты на одну порцию

    • Молоко 300 мл
    • Геркулес 60 г
    • Коричневый сахар 1 столовая ложка
    • Соль щепотка
    • Молотая корица щепотка
    • Сушеная вишня 20 г
    • Фундук по вкусу
    • Масло из фундука по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Насыпьте фундук в небольшую форму для выпечки и отправьте в духовку, разогретую до 170 градусов на 5 минут. Выньте, остудите при комнатной температуре, пересыпьте поверх половины сухого вафельного полотенца. Накройте орехи второй половиной и потрите, чтобы с них сошла шелуха. Очищенные ядра орехов порубите в крупную крошку, шелуху выбросите.
    2. Налейте молоко в небольшой сотейник, поставьте на средний огонь, добавьте соль и коричневый сахар. Доведите молоко до кипения и всыпьте геркулес. Варите примерно 5–7 минут до густоты, помешивая. Снимите с огня и вмешайте молотую корицу, фундук и сушеную вишню. Подавайте кашу, сбрызнув сверху небольшим количеством масла фундука.


     
    АленаЧ и Артурова Я нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото овсяной каши с сушеной вишней и фундуком очень аппетитно выглядит!!!
     
    Eooaeubeu нравится это.
  3. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Lfouceghw нравится это.
  4. @s_dasha, Рецепт просто прелесть!
     
    Ewaifbpeo нравится это.
  5. Отличный вариант приготовления овсяной каши с сушеной вишней и фундуком.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
Национальная кухня: