Как город-порт Одесса может обойтись без рыбных рецептов? Биточки из тюльки готовятся просто и быстро. А поедаются еще быстрее. Скорее смотрите рецепт. Биточки из тюльки очень просто приготовить. Взбейте в миске яйца с солью, добавьте перец и муку. Выложите в эту смесь очищенную от хребтов и внутренностей тюльку. Получившийся фарш выкладывайте ложкой на разогретую сковороду и обжаривайте с двух сторон. Готовые биточки украсьте зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 6Очень простой рецепт биточков из тюльки по-одесски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 48 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 48 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, БиточкиИнгредиенты на шесть порцийТюлька — 1 КилограммЯйца — 3 ШтукиМука — 2 Ст. ложкиСоль, перец — По вкусуРастительное масло — По вкусу (для жарки)Пошаговое приготовлениеУдалите у рыбок хребты, внутренности и хорошо промойте.Взбейте в миске яйца с солью, добавьте перец и муку.Затем в эту смесь положите тюльку и перемешайте.Получившийся фарш выкладывайте ложкой на разогретую сковороду.И обжаривайте с двух сторон. Готовые биточки украсьте зеленью и подайте на стол.
Биточки из тюльки по-одесски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию