Эти рогалики опровергают бытующее мнение о том, что на скорую руку не получается ничего изысканно-вкусного. Изучайте рецепт рогаликов на скорую руку и разрушайте стереотипы! Очень ароматные и вкусные рогалики с моего детства. Ими часто баловала нас бабушка. Они вкусны и горячими, и остывшими. Рассказываю, как приготовить рогалики на скорую руку. Надеюсь, что этот рецепт рогаликов на скорую руку с фото пригодится вам не один раз Количество порций: 8-10Простой рецепт рогаликов на скорую руку русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 215 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На скорую рукуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, РогаликиИнгредиенты на восемь порцийТворог — 200 ГраммМаргарин или сливочное масло — 200 ГраммСахар — 2/2, Стакана (1/1, стакана - для теста, остальное количество пригодится при формировании рогаликов)Мука — 1,5 СтаканаСода — 1/1, Чайных ложкиУксус — 1/1, Чайных ложкиОрехи — 1/1, СтаканаСироп от варенья — 1-2 Ст. ложекЦедра лимона или апельсина — 1 Чайная ложка (по желанию)Пошаговое приготовлениеХорошо размешиваем творог с сахаром и цедрой.Добавляем к творожной массе размягченное масло или маргарин. Размешиваем.Гасим соду уксусом, добавляем ее к творожно - масляной смеси и туда же сыпем муку.Тщательно замешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно крутым.Измельчаем орехи и добавляем к ним сироп из варенья.Насыпаем на поверхность стола сахар, выкладываем на него часть теста и раскатываем в тонкий круг. Разрезаем круг на сегменты и каждый из них намазываем начинкой из орехов. Скатываем рулетики.Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него готовые рогалики. Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета.