Соус томатный с шампиньонами или белыми грибами


  1. Очень простой рецепт соуса томатного с шампиньонами или белыми грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 67 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Соус томатный с шампиньонами или белыми грибами
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 67 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы

    Ингредиенты на семь порций

    • 1,5 стакана томатного соуса
    • 75 г белых грибов или шампиньонов
    • 2 головки репчатого лука
    • 1 ст. ложка топленого или растительного масла;
    • соль по вкусу.

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить томатный соус.
    2. Изрубить или тонко нарезать вареные белые грибы или шампиньоны.
    3. Нашинковать и слегка обжарить репчатый лук.
    4. Соединить грибы и лук с томатным соусом и проварить 15 мин.
    5. Соус снять с огня, заправить солью, а при желании — растертым с солью чесноком (1—2 зубчика).
    6. Соус подать к отварной или запеченной рыбе.


     
    Смовженко В, evtenko94, Neneiwn и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. какая вкусняшка!
     
    Zoeryelw нравится это.
  3. За рецепт спасибо
     
    Euioanc, Ника_П, Eukoqtinf и 2 другим нравится это.
  4. таким способом обязательно попробуем приготовить соус томатный с шампиньонами или белыми грибами! спасибо!
     
    К_Агеева. и t_sonya нравится это.
  5. Отличный рецепт! Спасибо, Н_Спиритус. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Вика_Е нравится это.
  6. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик соуса томатного с шампиньонами или белыми грибами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  7. какой интересный рецепт соуса томатного с шампиньонами или белыми грибами:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
  8. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    ebuopkop нравится это.
  9. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
Национальная кухня: