Очень простой рецепт соуса томатного с шампиньонами или белыми грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 67 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на семь порций1,5 стакана томатного соуса75 г белых грибов или шампиньонов2 головки репчатого лука1 ст. ложка топленого или растительного масла;соль по вкусу.Пошаговое приготовлениеПриготовить томатный соус.Изрубить или тонко нарезать вареные белые грибы или шампиньоны.Нашинковать и слегка обжарить репчатый лук.Соединить грибы и лук с томатным соусом и проварить 15 мин.Соус снять с огня, заправить солью, а при желании — растертым с солью чесноком (1—2 зубчика).Соус подать к отварной или запеченной рыбе.
таким способом обязательно попробуем приготовить соус томатный с шампиньонами или белыми грибами! спасибо!
Очень аппетитно! Забрала рецептик соуса томатного с шампиньонами или белыми грибами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
какой интересный рецепт соуса томатного с шампиньонами или белыми грибами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!