Лапша по‑корейски


  1. Простой рецепт лапши по‑корейски корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 439 килокалорий. Авторский рецепт корейской кухни.


    Лапша по‑корейски
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 24
    • Количество калории: 439 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Тип блюда: Супы, Корейская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мясо 300 г
    • Репчатый лук 100 г
    • Молотый черный перец 10 г
    • Растительное масло 50 г
    • Соевый соус 50 г
    • Лапша 200 г

    Пошаговое приготовление

    1. Готовую сухую лапшу варить 5–10 минут. Промыть холодной водой, затем откинуть на дуршлаг, подождать, пока стечет вода.
    2. Мясо и лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, добавить чеснок, молотый черный перец, соевый соус и тушить до готовности.
    3. Приготовить яичные блинчики. Взять 5 яиц, взбить их до однородной массы, добавить прокаленное растительное масло, посолить по вкусу. Блинчики выпекать на сковороде, затем нарезать соломкой.
    4. Перед подачей лапшу разогреть в кипятке. Положить в посуду, затем положить салат из редьки и салат из капусты, тушеное мясо и сверху нашинкованный яичный блинчик. Все это залить горячим бульоном.


     
    Icaxqums, Daunomus, k_lyulya и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Я тоже обожаю лапшу по‑корейски
    но сама делала только один раз.
     
  3. Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    Uznfikhrn и Imwdoso нравится это.
Национальная кухня: