Простой рецепт лапши по‑корейски корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 439 килокалорий. Авторский рецепт корейской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 439 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: Супы, Корейская кухняИнгредиенты на четыре порцииМясо 300 гРепчатый лук 100 гМолотый черный перец 10 гРастительное масло 50 гСоевый соус 50 гЛапша 200 гПошаговое приготовлениеГотовую сухую лапшу варить 5–10 минут. Промыть холодной водой, затем откинуть на дуршлаг, подождать, пока стечет вода.Мясо и лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, добавить чеснок, молотый черный перец, соевый соус и тушить до готовности.Приготовить яичные блинчики. Взять 5 яиц, взбить их до однородной массы, добавить прокаленное растительное масло, посолить по вкусу. Блинчики выпекать на сковороде, затем нарезать соломкой.Перед подачей лапшу разогреть в кипятке. Положить в посуду, затем положить салат из редьки и салат из капусты, тушеное мясо и сверху нашинкованный яичный блинчик. Все это залить горячим бульоном.