Малиновый чизкейк


  1. Вы все знаете сами: и про то, какие потрясающие десерты получаются с крем-чизом, не приторно сладкие, а в самый раз; и про то, как иногда хочется если не свежей, только что сорванной, малины, то хотя бы джема из нее. Короче говоря, всем это известно, давайте скорее приготовим и попробуем. (форма 23 см)

    Простой рецепт малинового чизкейка американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 13 часов. Содержит всего 669 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Малиновый чизкейк
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 13 часов
    • Количество калории: 669 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Пироги (сладкие), торты, Молоко и кисломолочные продукты

    Ингредиенты на восемь порций

    • Песочное печенье (юбилейное) 200 г
    • Сливочное масло 100 г
    • Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 350 г
    • Маскарпоне 250 г
    • Яйцо куриное 3 шт.
    • Сахар коричневый 100 г
    • Джем 200 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Печенье измельчите в блендере, сливочное масло растопите. Влейте сливочное масло в измельченное печенье и хорошо перемешайте, что бы каждая крошка пропиталась. Только тогда можно будет взять форму и распределить по ней смесь печенья с маслом. Прижимайте руками или возьмите стакан в помощь. Если печете чизкейк на бане, то не забудьте обернуть форму фольгой. Разогрейте духовку до 170 градусов и поставьте туда форму на 10 минут, что бы основа схватилась.
    2. Взбейте весь сливочный сыр с сахаром. По одному вмешайте яйца. Не нужно взбивать долго. Переложите начинку на основу, разровняйте. И приготовьтесь к самому интересному - возьмите малиновый джем и чайной ложкой лейте на крем - чиз, сделайте разводы.
    3. Температура в духовке - 160 градусов. Налейте в противень теплой воды, установите туда же форму и пеките около часа. Чизкейк будет готов тогда, когда края уже «схватятся», а середина будет еще не совсем плотной. Тогда выключайте духовку, и пусть остывает. Когда чизкейк остынет, проведите ножом по краю формы и уберите в холодильник на 12 часов. Резать теплым ножом.


     
    Ufeaiuu нравится это.

    Похожие рецепты

  2. мммммммм, вкусняга какая!
     
    Ueocuqrp нравится это.
  3. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  4. Спасибо дорогуша чувствую рецепт малинового чизкейка станет любимкой
    хочу хочу
     
    roilua и Cevyxqxoe нравится это.
  5. @Kelsobi, рецепт малинового чизкейка ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Jeovieuea нравится это.
Национальная кухня: