Вы все знаете сами: и про то, какие потрясающие десерты получаются с крем-чизом, не приторно сладкие, а в самый раз; и про то, как иногда хочется если не свежей, только что сорванной, малины, то хотя бы джема из нее. Короче говоря, всем это известно, давайте скорее приготовим и попробуем. (форма 23 см)Простой рецепт малинового чизкейка американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 13 часов. Содержит всего 669 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 13 часовКоличество калории: 669 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Пироги (сладкие), торты, Молоко и кисломолочные продуктыИнгредиенты на восемь порцийПесочное печенье (юбилейное) 200 гСливочное масло 100 гМягкий сливочный сыр (Филадельфия) 350 гМаскарпоне 250 гЯйцо куриное 3 шт.Сахар коричневый 100 гДжем 200 млПошаговое приготовлениеПеченье измельчите в блендере, сливочное масло растопите. Влейте сливочное масло в измельченное печенье и хорошо перемешайте, что бы каждая крошка пропиталась. Только тогда можно будет взять форму и распределить по ней смесь печенья с маслом. Прижимайте руками или возьмите стакан в помощь. Если печете чизкейк на бане, то не забудьте обернуть форму фольгой. Разогрейте духовку до 170 градусов и поставьте туда форму на 10 минут, что бы основа схватилась.Взбейте весь сливочный сыр с сахаром. По одному вмешайте яйца. Не нужно взбивать долго. Переложите начинку на основу, разровняйте. И приготовьтесь к самому интересному - возьмите малиновый джем и чайной ложкой лейте на крем - чиз, сделайте разводы.Температура в духовке - 160 градусов. Налейте в противень теплой воды, установите туда же форму и пеките около часа. Чизкейк будет готов тогда, когда края уже «схватятся», а середина будет еще не совсем плотной. Тогда выключайте духовку, и пусть остывает. Когда чизкейк остынет, проведите ножом по краю формы и уберите в холодильник на 12 часов. Резать теплым ножом.
@Kelsobi, рецепт малинового чизкейка ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!