Несложный рецепт овсяной каши с ванилью, кумкватом и пеканом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 284 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 284 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на одну порциюГеркулес 60 гМолоко 300 млВанильный стручок 1 штукаКленовый сироп 1 столовая ложкаЖаренные орехи пекан 1 столовая ложкаКумкват 6 штукТростниковый сахар 1 стаканТертый имбирь ¼ чайной ложкиГвоздика 1 штукаБренди 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеДля отварных кумкватов соедините в сотейнике полстакана воды и стакан тростникового сахара, добавьте гвоздику, имбирь и бренди и уварите на среднем огне до консистенции сиропа.Маленькие кумкваты порежьте пополам, средние — на четвертинки. Удалите косточки. Забросьте цитрусовые в сироп и варите на среднем огне 20–25 минут после закипания, время от времени помешивая. Снимите с огня, остудите и разлейте по банкам.Для каши вскипятите молоко в сотейнике. Разрежьте ванильный стручок пополам, выскребите маленькие черные зерна. Отправьте в молоко зерна и стручок, и туда же кленовый сироп. Всыпьте геркулес и варите на среднем огне до загустения. Разложите кашу по тарелкам, ванильный стручок выньте, промойте, обсушите и верните на тарелку для дополнительного аромата (и в ста процентах случаев антуража). Вмешайте в овсянку пару ложек отварных кумкватов и горсть слегка измельченных жареных пеканов. Сразу подавайте.
я слабо разбираюсь в овсяной каше с ванилью, кумкватом и пеканом, но с этим рецептом вышло очень здорово!
УРА!!! Свершилось! Я сделала овсяную кашу с ванилью, кумкватом и пеканом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!