Очень простой рецепт тыквенной каши на топленом молоке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 171 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Новый годСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: КашиТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на одиннадцать порцийтыква 500-700 грис 3 ст. л.яблоки 1 шт.изюм 1 горстьванилинПошаговое приготовлениеТыкву почистить и отварить до готовности.Воду слить.Тыкву помять.Добавить к ней отваренный до полуготовности рис, промытый изюм, порезанное кубиками яблоко.Добавить сахар по вкусу, ваниль на кончике ножа.Залить все топленым молоком, чтобы молоко полностью покрыло кашу.Поставить на огонь, довести до кипения и на маленьком огне варить до готовности.