Данный рецепт предлагает вам попробовать любимый салат оливье в новом исполнении, но со старым вкусом. Однозначно, вегетарианский оливье более здоровый и диетический салат, а может и более вкусный. Вегетарианский оливье поражает своим сходством с классическим мясным оливье. Я думаю, вам это должно понравиться. Такой салат, во-первых, более здоровый, а во-вторых, более дешевый. Пробуйте! Я думаю, вы будете довольны! Приятного аппетита!Количество порций: 3-4Простой рецепт вегетарианского оливье русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 36 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 36 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Салаты, Салат ОливьеОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на пять порцийЗеленый горошек — 1 Штука (банка)Картофель — 300 ГраммМорковь — 200 ГраммМаринованные огурцы — 200 ГраммПриправы — - По вкусу (например - асафетида)Сметана — 3 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеВ салатницу высыпаем банку горошка. Жидкость не забудьте слить.Добавляем нарезанные мелкими кубами маринованные огурцы.Далее в салатницу попадают отваренные на пару и нарезанные мелкими кубиками морковь и картофель.Затем добавляем в салатницу сметану, черную соль и приправы (асафетиду).Все хорошенько перемешиваем и готово!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о вегетарианском оливье зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!