Жаркое из свинины с болгарским перцем готовится быстро и просто. Получается очень вкусное и сытное блюло. Такое жаркое можно подать и на обед, и на ужин. А специи внесут немного экзотики во вкус.Количество порций: 2Простой рецепт жаркого с болгарским перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 93 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеИнгредиенты на две порцииСвинина (шейка) — 300 ГраммПерец болгарский — 1-2 ШтукМорковь — 1-2 ШтукИмбирь — - По вкусуСоус Тирияки — 80 МиллилитровВода — 100 МиллилитровКартофельный крахмал — 2 Ст. ложкиМасло растительное — 2-3 Ст. ложекАнанасы консервированные — - По вкусу (Можно не добавлять. )Пошаговое приготовлениеЖаркое с болгарским перцем можно приготовить из любого мяса. Принцип - простой. Отдельно обжариваем мясо и болгарский перец, а также другие овощи, затем смешиваем, добавляем специи и любимый соус и тушим. Если у вас нет соуса Тирияки или имбиря, замените их. Можно взять соевый соус, чили, если любите остренькое.Как приготовить жаркое с болгарским перцем?Промойте болгарский перец, очистите от плодоножки и семенной коробки. Нарежьте полосками.Морковь очистите, промойте и нарежьте соломкой.Свиную шейку нарежьте брусочками поперек волокон. Отбейте и также нарежьте тонкими полосками.В сковороду, желательно - вок, капните растительного масла и сильно нагрейте.Обжарьте мясо, помешивая, в течение 8-10 минут. Выложите на тарелку на время.На той же раскаленной сковороде с растительном маслом отдельно обжарьте морковь с болгарским перцем. По желанию добавьте кусочки консервированного ананаса. Затем обжаривайте, помешивая, также не более 10 минут.Приготовьте соус. В миске смешайте Тирияки, воду, крахмал и молотый имбирь (чайную ложку).К овощам добавьте мясо и соус, перемешайте и потомите на медленном огне еще минут 10.Жаркое с болгарским перцем готово! Подавайте с рисом.Приятного аппетита!