Антрекот с клюквой


  1. Рецепт приготовления антрекота с клюквенным соусом. Вашей семье понравится нежное мясо с соусом.

    Количество порций: 10

    Простой рецепт антрекота с клюквой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 70 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Антрекот с клюквой
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество калории: 70 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Антрекот

    Ингредиенты на десять порций

    • говяжьего бульона — 3 Стакана
    • воды — 1 Стакан
    • банки клюквенного соуса — 2 Штуки
    • муки — 3 Ст. ложки (соль и молотый черный перец по вкусу )
    • растительного масла — 2 Ст. ложки
    • большой сладкий лук, нарезанный — 1 Ст. ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Поставить кастрюлю с говяжьим бульоном и водой на сильный огонь и довести до кипения. Добавить клюквенный соус и размешать до полного растворения. Вылейте соус в кастрюлю и поставьте на сильный огонь.
    2. Тем временем, приправить ростбиф солью и перцем, затем посыпать равномерно мукой.
    3. Разогреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Готовить жаркое в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон, около 2 минут с каждой стороны. Переложить жаркое в кастрюлю и поставить на слабый огонь вместе с нарезанным луком.
    4. Варить жаркое, пока мясо не будет легко разделяться вилкой, около 4 часов.


     
    kubinets88 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @Лядова Д, спасибо за новый вариант антрекота с клюквой.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Rhqubue нравится это.
  3. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
Национальная кухня: