Рецепт приготовления антрекота с клюквенным соусом. Вашей семье понравится нежное мясо с соусом.Количество порций: 10Простой рецепт антрекота с клюквой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 70 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 4 чКоличество калории: 70 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, АнтрекотИнгредиенты на десять порцийговяжьего бульона — 3 Стаканаводы — 1 Стаканбанки клюквенного соуса — 2 Штукимуки — 3 Ст. ложки (соль и молотый черный перец по вкусу )растительного масла — 2 Ст. ложкибольшой сладкий лук, нарезанный — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеПоставить кастрюлю с говяжьим бульоном и водой на сильный огонь и довести до кипения. Добавить клюквенный соус и размешать до полного растворения. Вылейте соус в кастрюлю и поставьте на сильный огонь.Тем временем, приправить ростбиф солью и перцем, затем посыпать равномерно мукой.Разогреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Готовить жаркое в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон, около 2 минут с каждой стороны. Переложить жаркое в кастрюлю и поставить на слабый огонь вместе с нарезанным луком.Варить жаркое, пока мясо не будет легко разделяться вилкой, около 4 часов.