Сорбет из манго и лайма понравится и детям, и взрослым. Очень вкусный и полезный десерт!Очень простой рецепт сорбета с манго и лаймом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 203 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество калории: 203 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Более 3-х часовСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийСахар - песок 100 гМанго 750 гСок лайма 150 млКукурузный крахмал 50 гВода 1/1, стаканаПошаговое приготовлениеВоду и сахар смешайте в небольшом сотейнике. Доведите до кипения и варите на медленном огне, пока сахар полностью не растворится. Снимите с огня.Все ингредиенты выложите в чашу блендера. Взбейте до однородной массы.Перелейте получившуюся массу в контейнер и отправьте в морозилку на ночь.Переложите замороженную массу в чашу блендера и снова взбейте до однородной массы.Отправьте в морозильную камеру еще на 2 часа.Затем переложите контейнер в холодильникПеред подачей к столу подержите сорбет в холодильнике 30 минут.