Обалденно вкусный пирог с курицей и грибами. Хотя придется немного повозиться, но результат того стоит. Почему бы не побаловать себя вкусным блюдом? Попробуйте, не пожалеете. Все компоненты курника надо обжарить, приправить, затем сформировать пирог и запекать в духовке. Пока курник с курицей и грибами запекается, приготовьте овощной салат. Он отлично сочетается с нашим пирогом. Приятного аппетита!Количество порций: 5Несложный рецепт курника с курицей и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 269 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 269 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиИнгредиенты на пять порцийТесто слоеное — 350 ГраммФиле куриное — 500 ГраммШампиньоны — 250 ГраммЛук — 1 ШтукаСливки — 1 СтаканМасло растительное — 1 Ст. ложкаМасло сливочное — 1 Ст. ложкаСыр плавленый — 150 ГраммПучок петрушки — 1 ШтукаСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеФиле и лук порежьте кубиками, грибы пластинками. Затем мясо обжарьте на сильном огне на растительном масле.Мясо выложите, а в оставшемся масле обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы и немного протушите.Влейте сливки, доведите до кипения, затем добавьте мясо.После этого добавьте тертый сыр и специи по вкусу. Протушите до загустения соуса.Снимите с плиты, добавьте мелко порубленную петрушку, перемешайте и остудите.Тесто разделите на две части и раскатайте. Выложите один лист теста в форму для запекания.На тесто выложите начинку.Накройте вторым листом теста, защипните края. Зубочисткой сделайте проколы по все поверхности пирога.Отправьте пирог в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут. Готовый пирог оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить курник с курицей и грибами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!