Подлива из говядины с луком и морковью


  1. Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Такая подлива с мясом замечательно подойдёт к любому гарниру. Одинаково хорошо сочетается с блюдами из картофеля, макаронами, кашами.

    Простой рецепт подливы из говядины с луком и морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 59 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Подлива из говядины с луком и морковью
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 24
    • Количество калории: 59 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На завтрак, На ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Говядина — 500 г
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Томатная паста — 1 ст. л.
    • Сметана — 1 ст. л.
    • Лавровый лист — 1-2 шт
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Соль, перец (по вкусу)
    • Вода — 1 стак.

    Пошаговое приготовление

    1. Говядину нарезать средними кусочками, морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами. Разогреть масло в сковороде и выложить туда сразу мясо с овощами.
    2. Влить горячую воду и тушить мясо 30 минут на медленном огне. Воду следует подливать по мере выкипания.
    3. Смешать сметану и томатную пасту, добавить к мясу, перемешать.
    4. Мясо посолить и поперчить, добавить лавровый лист и тушить до мягкости мяса.
    5. Подавать мясо вместе с подливой с гарниром. Приятного аппетита!


     
    В_Симяник нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  3. Спасибочки :)
     
    Beqkefng, Ж_Заковряшина и ninag нравится это.
  4. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    otatemoee и zjeunqebt нравится это.
  5. @Vasjqumg, умничка!
    Какой аппетитный рецептик подливы из говядины с луком и морковью сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
  6. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Emooafmh и yuskas нравится это.
Национальная кухня: