Перед вами - простой рецепт приготовления холодца из курицы в мультиварке. Готовить его таким образом совсем несложно, надо лишь знать некоторые правила. Холодец из курицы порадует и вас, и гостей.Количество порций: 8Простой рецепт холодца из курицы в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 8 ч. Содержит всего 47 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 8 чКоличество калории: 47 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ХолодецИнгредиенты на восемь порцийКурица — 1 ШтукаЛуковица — 1 ШтукаМорковь — 2 ШтукиЧеснок — 2-3 ЗубчиковЖелатин — 65 ГраммСоль — По вкусуЧерный перец горошком — 5 ШтукВода — 2,5 ЛитраЗелень — По вкусу (петрушка)Пошаговое приготовлениеКак приготовить холодец из курицы в мультиварке?Курицу промойте, выложите в чашу мультиварки. Морковь и лук почистите. Морковь порежьте крупными кружочками и вместе с целым луком добавьте к курице.Залейте курицу 2,5 литра воды, но не превышайте максимальную отметку. Посолите и ставьте режим «Тушение» на 2 часа.После сигнала достаньте курицу из бульона. Лук выберите и выбросите. Мясо отделите от костей, порежьте и выложите в мисочки.Чеснок пропустите через пресс и также добавьте в мисочки. Туда же забросьте по пару горошин черного перца.Желатин высыпьте в маленькую мисочку и залейте небольшим количеством теплой, но не горячей воды. Перемешайте. Он должен раствориться. Затем желатин добавьте в бульон, прогрейте, но до кипения не доводите.Залейте бульоном курицу в мисках, дайте остыть, а затем отправьте в холодильник на часа 4.Холодец из курицы в мультиварке готов!Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю холодец из курицы в мультиварке Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ЗояА