Непростой рецепт пирожков с квашеной капустой и утиными шкварками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 686 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 686 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Встреча с друзьями, ОбедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на шесть порциймука пшеничная – 2 ст.дрожжи сухие – 1 ч. л.соль – 0,5 ч. л.сахар – 1 ст. л.растительное масло – 2 ст. л.яйцо – 1 штДля начинки:1 стакан теплого молока2 утиные грудки300 г квашеной капустымасло растительное – 1 ст. л.1,5 стакана растительного масла для жаркисольПошаговое приготовлениеМуку просеять и смешать с дрожжами. Яйцо взбить с сахаром и солью, влить растительное масло и молоко; добавить муку и замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5 ч, чтобы тесто поднялось.С утиных грудок снять кожу с жиром, мелко ее нарезать. Филе нарезать небольшими кубиками. Квашеную капусту как следует отжать. На сковороде разогреть масло, обжарить утиную кожу до хруста. Затем с помощью шумовки переложить шкварки на тарелку.В вытопившийся жир положить утиное филе и обжарить, непрерывно помешивая, 2–3 мин. Добавить капусту, перемешать и продолжать готовить до мягкости капусты, около 5 мин. Приправить солью и перцем, смешать со шкварками.Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 см, вырезать стаканом кружки. На каждый положить 1 ст. л. фарша, защипать края. В глубокой кастрюле разогреть масло, обжарить пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото пирожков с квашеной капустой и утиными шкварками очень аппетитно выглядит!!!
Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант пирожков с квашеной капустой и утиными шкварками