Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками


  1. Непростой рецепт пирожков с квашеной капустой и утиными шкварками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 686 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 686 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Встреча с друзьями, Обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на шесть порций

    • мука пшеничная – 2 ст.
    • дрожжи сухие – 1 ч. л.
    • соль – 0,5 ч. л.
    • сахар – 1 ст. л.
    • растительное масло – 2 ст. л.
    • яйцо – 1 шт
    • Для начинки:
    • 1 стакан теплого молока
    • 2 утиные грудки
    • 300 г квашеной капусты
    • масло растительное – 1 ст. л.
    • 1,5 стакана растительного масла для жарки
    • соль

    Пошаговое приготовление

    1. Муку просеять и смешать с дрожжами. Яйцо взбить с сахаром и солью, влить растительное масло и молоко; добавить муку и замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5 ч, чтобы тесто поднялось.
    2. С утиных грудок снять кожу с жиром, мелко ее нарезать. Филе нарезать небольшими кубиками. Квашеную капусту как следует отжать. На сковороде разогреть масло, обжарить утиную кожу до хруста. Затем с помощью шумовки переложить шкварки на тарелку.
    3. В вытопившийся жир положить утиное филе и обжарить, непрерывно помешивая, 2–3 мин. Добавить капусту, перемешать и продолжать готовить до мягкости капусты, около 5 мин. Приправить солью и перцем, смешать со шкварками.
    4. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 см, вырезать стаканом кружки. На каждый положить 1 ст. л. фарша, защипать края. В глубокой кастрюле разогреть масло, обжарить пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.


     
    Gevayreq нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    ЭльвинаО и Eluasnnl нравится это.
  3. Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото пирожков с квашеной капустой и утиными шкварками очень аппетитно выглядит!!!
     
    Гауэр О нравится это.
  4. Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  5. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пирожков с квашеной капустой и утиными шкварками
     
    Huvqjqos нравится это.
  6. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
Национальная кухня: