Несложный рецепт тарталеток с луком и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 952 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 952 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 25 гКрасный лук 2 головкиБелый лук 1 головкаПшеничная мука 100 гБездрожжевое слоеное тесто 400 гСметана 20% - ная 300 гЯйцо куриное 3 штукиМолотый черный перец по вкусуМолотый мускатный орех по вкусуСыр чеддер 150 гПошаговое приготовлениеРастопите масло в кастрюле, добавьте весь нашинкованный лук, накройте крышкой и томите, иногда помешивая, на низкой температуре 35 минут.Поставьте духовку разогреваться до 190 градусов.Раскатайте тесто и выложите им формочки для тарталеток, смазанные маслом. Когда они металлические и у них острые края, получается очень удобно.Выпекайте тарталетки 15 минут.Тем временем, в большой миске взбейте сметану, яйца и специи. Добавьте готовый лук и половину уже натертого сыра.Разложите смесь по тарталеткам. Посыпьте оставшимся сыром.Запекайте 20–25 минут.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант тарталеток с луком и сыром ещё не пробовала
Вкуснятина, обожаю тарталетки с луком и сыром Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Emueeie
Тарталетки с луком и сыром по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию