Очень хороший рецепт тарталеток. Такие тарталетки — прекрасное украшение стола на любой праздник. Они подходят для рациона вегетарианцев и просто как шикарная закуска-аперитив перед мясным блюдом. Некоторые люди думают, что рацион веганов и вегетарианцев очень скудный. Однако этот рецепт дает им убедиться, что это не так. Тофу и веганский сыр дают тарталеткам ту самую изюминку, которую редко встретишь в других закусках. Жидкий дым и чеснок добавляют тарталеткам пикантность и неповторимый аромат. Подавая такие тарталетки к столу, помните, что приготовить их нужно много, такая вкунятина на тарелке долго не залеживается. Ваши гости будут без ума от нежных и ароматных тарталеточек.Количество порций: 5Простой рецепт вегетарианских тарталеток домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 128 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ТарталеткиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийТофу — 150 ГраммВеганский сыр — 75 ГраммМайонез — 1 Ст. ложкаЖидкий дым — 1 Ст. ложкаШампиньоны — 5 ШтукЗелень — По вкусуЧеснок — 2 ЗубчикаГотовые тарталетки — 10 ШтукПошаговое приготовлениеИзмельчите и обжарьте в масле чеснок и грибы. Мелко порежьте зелень.В отдельную глубокую тарелку потрите сыр, разомните вилкой тофу. Добавьте туда ложку майонеза, дыма, обжаренные грибы и чеснок, зелень. Перемешайте начинку.Наполните каждую тарталетку начинкой. Украсьте с верху зеленью. Готово. Подавать тарталетки лучше всего теплыми.