Подлива из помидоров к макаронам - национальное итальянское блюдо. Кажется, что итальянцы не знают, что можно есть макароны, сдобрив их сливочным маслом. Они обязательно готовят подливу из помидоров. Подлива из помидоров к макаронам - это самое простое блюдо, но оно очень вкусное, если, конечно, вы найдете спелые сочные, сладкие помидоры, которые успели вызреть на жарком солнце. Можно добавить в подливу из помидоров приправы для мяса. Также подлива готовится с добавлением спелого красного сладкого перца. Его нужно хорошенько измельчить. Подлива уваривается до средне-густой консистенции. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт подливы из помидоров к макаронам итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 70 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 70 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Соусы, Горячие блюдаОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на четыре порцииПомидор — 4 ШтукиТоматная паста — 50 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаКрасный перец — По вкусуЗелень — По вкусуСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеПомидоры опустить в кипяток на минутку и снять кожицу.Помидоры мелко порежьте.Помидоры выложите на разогретую сковороду, солим, перчим.Добавляем томатную пасту.Тушим 7 минут, добавьте чеснок, порубленную зелень. Перемешайте.Приятного аппетита!