Беляши с мясом


  1.  Предлагаю вам попробовать приготовить беляши, тесто для которых замешивается в хлебопечке.Беляши получаются золотистые, мягкие, сочные и очень-очень вкусные. Тесто так же  можно использовать для жареных пирожков с несладкой начинкой.

    Непростой рецепт беляшей с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 194 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Беляши с мясом
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 44
    • Количество калории: 194 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На ужин, На обед, Для хлебопечки
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Несладкая выпечка
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на семь порций

    • Фарш свино - говяжий — 0,5 кг
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Перец черный (молотый + соль по вкусу)
    • Зелень петрушки (по вкусу)
    • Вода ( холодная в фарш) — 70 мл
    • Молоко — 300 мл
    • Маргарин (или сливочное масло) — 40 г
    • Сахар — 0,75 ст. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Мука пшеничная — 500 г
    • Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 1,5 ч. л.
    • Масло растительное ( в тесто-1 ст. л для жарения-400-500 мл)

    Пошаговое приготовление

    1. Готовим тесто: Молоко подогреть. Маргарин растопить. Муку просеять. В ведерко хлебопечки налить молоко, растительное масло, маргарин, сахар, соль, муку, дрожжи. В меню выбрать программу для замеса дрожжевого теста (время программы 1 ч. 30 мнут)
    2. Начинка: Лук и зелень мелко порезать, добавить соль, перец, воду.
    3. Хорошо перемешать.
    4. Рабочую поверхность стола и руки смазать растительным маслом, достать тесто из хлебопечки.
    5. Разделить тесто на 15 частей.
    6. Из каждого комочка теста сделать лепешку, положить столовую ложку начинки.
    7. Сформировать беляши, я предпочитаю треугольной формы.
    8. На сковороде разогреть масло, как минимум, масло должно покрывать беляш наполовину, иначе не будет красивого колера и воздушности теста. Беляши перед выкладыванием в масло, прихлопнуть. Кладем швом вниз.
    9. Жарим с двух сторон, на среднем огне, до красивого золотистого цвета. Можно жарить под крышкой, только желательно, чтобы крышка была с отверстием для выхода пара.
    10. Приятного аппетита!


     
    Кремень М нравится это.

    Похожие рецепты

  2. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    yulaeva76, ismailova89 и Enfpshum нравится это.
  3. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  4. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Afoaior нравится это.
  5. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать беляши с мясом, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    М_Зуевич и Ouxpoto нравится это.
Национальная кухня: