Предлагаю вам попробовать приготовить беляши, тесто для которых замешивается в хлебопечке.Беляши получаются золотистые, мягкие, сочные и очень-очень вкусные. Тесто так же можно использовать для жареных пирожков с несладкой начинкой.Непростой рецепт беляшей с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 194 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 194 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На ужин, На обед, Для хлебопечкиСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийФарш свино - говяжий — 0,5 кгЛук репчатый — 1 штПерец черный (молотый + соль по вкусу)Зелень петрушки (по вкусу)Вода ( холодная в фарш) — 70 млМолоко — 300 млМаргарин (или сливочное масло) — 40 гСахар — 0,75 ст. л.Соль — 1 ч. л.Мука пшеничная — 500 гДрожжи (сухие, быстродействующие) — 1,5 ч. л.Масло растительное ( в тесто-1 ст. л для жарения-400-500 мл)Пошаговое приготовлениеГотовим тесто: Молоко подогреть. Маргарин растопить. Муку просеять. В ведерко хлебопечки налить молоко, растительное масло, маргарин, сахар, соль, муку, дрожжи. В меню выбрать программу для замеса дрожжевого теста (время программы 1 ч. 30 мнут)Начинка: Лук и зелень мелко порезать, добавить соль, перец, воду.Хорошо перемешать.Рабочую поверхность стола и руки смазать растительным маслом, достать тесто из хлебопечки.Разделить тесто на 15 частей.Из каждого комочка теста сделать лепешку, положить столовую ложку начинки.Сформировать беляши, я предпочитаю треугольной формы.На сковороде разогреть масло, как минимум, масло должно покрывать беляш наполовину, иначе не будет красивого колера и воздушности теста. Беляши перед выкладыванием в масло, прихлопнуть. Кладем швом вниз.Жарим с двух сторон, на среднем огне, до красивого золотистого цвета. Можно жарить под крышкой, только желательно, чтобы крышка была с отверстием для выхода пара.Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать беляши с мясом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.