Подлива из вешенок


  1. Почти любое горячее блюдо будет более полноценным на вкус, если к нему добавить соус или подливу. Важно знать, какая будет лучше сочетаться с определёнными продуктами, и иметь при себе пару рецептов.

    Ниже я описала, как приготовить подливу из вешенок. Довольно простая рецептура и продукты позволят вам часто преподносить её к с толу с любимыми горячими блюдами. Я обычно делаю её с варёной картошкой, она сразу преображается. Грибы получаются очень вкусными!

    Количество порций: 4-6

    Очень простой рецепт подливы из вешенок домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 275 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Подлива из вешенок
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 275 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на восемь порций

    • Репчатый лук — 2 Штуки
    • Вешенки — 200 Грамм
    • Бульонный грибной кубик — 2 Штуки
    • Растительное масло — 5 Ст. ложек
    • Мука — 1 Ст. ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Лук помойте, почистите и нарежьте полукольцами. Затем обжарьте его на сковороде до золотистого цвета на двух столовых ложках масла.
    2. Помойте вешенки, разделайте их на кусочки. В трёх ложках масла жарьте грибы в течение 5 минут, постоянно помешивая.
    3. Раскрошите бульонные кубики, добавьте их к грибам вместе с луком. Всё хорошенько перемешайте.
    4. Не выключая огонь, также всыпьте муку. Потом влейте воду, доведите смесь до кипения и готовьте ещё 4 минуты.
    5. Горячую подливу подавайте под любимую блюдо. Приятного аппетита!


     
    g_yelona нравится это.

    Похожие рецепты

  2. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    z_yelona и Tqclzpf нравится это.
  3. Посмотрела на фото подливы из вешенок, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  4. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  5. Отличный вариант приготовления подливы из вешенок.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    golyanova82 нравится это.
  6. Надо попробовать
     
  7. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Oyktliti нравится это.
  8. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Nlgoumi нравится это.
  9. Юля_Д, ты сама их придумала рецепт подливы из вешенок?
     
  10. Ох, какая вкуснятина!
     
Национальная кухня: