Для нас более привычным является яблочный штрудель, но каким же вкусным получается штрудель с вишней! Советую обязательно попробовать! Готовится штрудель с вишней так же, как и любой другой - начинка заворачивается в тонко раскатанное слоеное тесто и отправляется в духовку. В этом рецепте ничем вас удивлять не буду, а просто подробно расскажу, как приготовить штрудель с вишней.Количество порций: 3-4Очень простой рецепт штруделя с вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 154 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 154 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ШтруделиИнгредиенты на девять порцийТесто слоеное дрожжевое — 200 ГраммВишня консервированная — 120 ГраммСахар — 3 Ст. ложкиЯйцо — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеПодготовьте все необходимые ингредиенты.Тесто разморозьте и раскатайте как можно тоньше. В идеале - оно должно просвечиваться, и должен быть виден рисунок на рабочей повехности под тестом.Сверху выложите вишню, которую предварительно хорошенько отожмите от сока. Присыпьте сахаром.Заверните тесто в рулет.Смажьте его взбитым яйцом и сделайте 3-4 нареза ножом. Отправьте штрудель в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.Штрудель с вишней готов. Приятного чаепития!