Несложный рецепт домашних пельменей с куриным фаршем китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 175 килокалорий. Авторский рецепт китайской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийМука пшеничная высшего сорта 2 стак.Вода 1 стак.Куриное филе 350 г.Укроп 6 веточ.Пищевая йодированная соль 2 ч. ложкСахарный песок 1 ч. ложкКуриное яйцо 2 шт.Репчатый лук белый 1 шт.Перец черный молотый 3 г.Оливковое масло 1 ст. ложкПошаговое приготовлениеВ чашке просеять полтора стакана муки, сделать углубление посередине просеянной муки и добавить туда 2 яйца, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахарного песка, залить все 1 стаканом теплой воды. Перемешать все ингредиенты.Замесить мягкое тесто, это очень важно, потому что из твердого вам будет очень тяжело лепить пельмени. Обмотать тесто пищевой пленкой, убрать в чашку, нам оно сейчас не понадобится. Из - за того что желтки яиц яркие тесто не замесилось до однотонного цвета, но полежав 15 минут оно станет эластичным и без желтых прожилок.Тем временем, сделаем фарш. Для этого пропустим куриное филе и репчатый белый лук через мясорубку, добавим к нему чайную ложку соли и щепотку перца.Раскатайте тесто по форме своей пельменницы толщиной в 3-4 мм и обязательно посыпьте мукой ту часть теста, которой будете класть на пельменницу.Возьмите скалку и покатайте ей по пельменнице чтобы образовались ячейки, в эти ячейки положите по пол чайной ложке фарша.Раскатайте еще один блин теста и положите на пельменницу, хорошенько раскатайте скалкой, чтобы лишнее тесто отслоилось.Возьмите разделочную доску или поднос и приложите к пельменницы, переверните, у нас получают аккуратные пельмешки.Доведите воду до закипания, посолите 1 чайной ложкой соли и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, закиньте пельмени, варить 3-5 минут.Тоже самое из со второй партией пельменей или если у вас небольшая семья можете заморозить, вкус ни чуть не изменится. Приятного аппетита!!!